Lingkup Organisasi KOWAPI

KOWAPI SRIKANDI BS mempunyai 4 Bidang yang membantu ruang gerak kerjanya antara lain : 1. Bidang Perdagangan dan Jasa 2. Bidang Pendataan dan Digitalisasi 3. Bidang Pendidikan dan Pelatihan 4. Bidang Struktural dan Permodalan Dari masing masing bidang mempunyai program tersendiri, yaitu :

1. Bidang Perdagangan dan Jasa
Bidang ini bertugas untuk memberikan pembinaan kepada masyarakat melalui promosi dan memasarkan produk anggota, baik secara internasional , sehingga produk anggota dapat dikenal keluar.

2. Bidang Pendataan dan Digitalisasi
Bertugas untuk mendata semua umkam yang memiliki usaha baik kuliner maupun sembako atau pun anggota yang memiliki usaha olahan.

3. Bidang Pendidikan dan Pelatihan
Memberikan pendampingan pendidikan dan pelatihan kepada para umkm pemula untuk mengolah sumber daya alam yang ada, sehingga hasil kekayaan alam disetiap daerah dapat diolah dan mempunyai nilai ekonomis yang tinggi.

4. Bidang Struktural dan Modal
Mempersiapkan dan mencari anggota yang punya kompeten untuk meneruskan perjuangan atau sebagai kader penerus dimasa yang akan datang dan mencari modal untuk kemajuan organisasi, sehingga semua program dapat berjalan dengan baik.

Mari bergabung bersama kami di Organisasi KOWAPI (Koperasi Wanita Pengusaha Indonesia) Srikandi Bumi Sebalo Bengkayang.

Sekretariat Jl. Langgawi No 95 Rt. 06/Rw. 03 Kelurahan Sebalo Kec. Bengkayang Kab. Bengkayang Kalimantan Barat. Kode post 79211. Telp/Wa : 0822 5423 0443 Email : Kowapibengkayang21@gmail.com